즉석식품납품

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2021-06-21 14:55:50 댓글 0

본문

고정매출 늘리는 밀키트 사업 시작하는 방법 (음식점 사장님 시청 필수!)

언택트 시대, 외식업의 트렌드도 바뀌고 있습니다.
고정매출을 늘리는 밀키트 사업 시작하는 방법
음식점 사장님이라면 필수로 시청하세요!

#밀키트 #밀키트사업 #외식업창업

===========[엠엠컨설팅연구소]============
공식홈페이지 : https://mmconsultinglab.com/
블로그 : https://blog.naver.com/mmcl2020
컨설팅 상담 문의 : 02-379-0300
이메일문의 : mmcl2020@naver.com
카톡문의 : 친구 검색에서 '엠엠컨설팅연구소'를 검색하세요!
크몽 https://kmong.com/gig/208443

엠엠컨설팅연구소는 자영업자 \u0026 창업가 분들을 위해
사업에 관련한 유용한 정보나 꿀팁을 드리고자 노력하고 있습니다:)
여러분의 좋아요와 구독이 더 좋은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다.
밍키 : 밀키트준비하고 있습니다.혹시 연락드려 상담 요청해도될까요???
조이의케이커리Joyscakery : 창업전에 정보를 알아보다가 시청하게 되었습니다! 좋은 정보 감사해요~
혹시 즉석판매 제조업과, 통신판매업을 허가받은다음 냉장혹은 냉동이 필요한 디저트 류로 택배 서비스를 제공할하고싶은데 가능할까요?
한대빵 : 혹시 일반음식점에서 하려면 즉선제조판매로 사업자를 바꿔야하나요.
두개 같이 할수있나요?
김현중 : 좋은 정보 감사합니다
신안군 함초 tv : 말씀 참 잘하시네요 밀키트 와디즈 문의 메일 드렸습니다. 美人분이 너무 또박또박 말씀하시니 귀가 시원하네요.

즉석판매제조업 허가받는 순서 / 식품 택배로 할때는 즉석판매제조업으로 허가받으시면 됩니다.

#식품 쪽 중에 요즘 #디저트택배 로 하시는 분들 많으시잖아요!
#즉석판매제조업 으로 허가를 받으시면 되는데
은근 간단한듯 하면서도 #사업자내는방법 이 모르시는 분들은 까다로울 수 있어요^^
말로 풀어놓다보니 좀 말이 긴거 같은데 그래도 도움이 되었으면 좋겠습니다.
#사업자등록증 꼭 잘 내시고 #사업시작하세요^^

#강한민아 를 기억해주세요^^
인스타그램 : https://www.instagram.com/sesanghana
친구해요^------^
Jinhee Park : 상가가 아닌 원룸이나 오피스텔에서도 가능한 건가요?
JC Media : 다녀 갑니다 좋은 정보 감사합니다~~
김세미 : 영업신고할 때 실사는 안나오나요?
동네멸치형 : 무조건가게를얻어야되는거네
집에선안되겠네
자매양 : 잘 보고 갑니다~ 온라인, 오프라인에서 디저트를 팔려고 하는데 일반음식점 위생교육을 들으면 되겠죠??제과점업 위생교육도 해야할까요?

Vlog # 22 식품제조업의 고충 식품공장창업 다시 한번 생각해 보세요.

HACCP일지 작성중 너무 스트레스를 받아서 중간에 작성하다 말고
영상을 찍습니다 이 기분 그대로 영상을 찍어야 잘 전달 될 것 같아서요
식품제조업의 고충입니다. 청년창업으로 처음에 엄청난 비용이 들어가네요 다들 화이팅입니다.

#제조업 #창업다마고치 #식품공장
쿵구르니 : 저는 신규 식품제조업 창업을 했습니다 제품 주위반응도 나쁘지않은데 영업이랑 유통을 어떻게해야하는지 감이안오네요 카페도해보고 블로그도 해봐도 딱히 홍보효과 잘 모르겠고..냉장이랑 냉동제품이라 탑차도있긴한데 식당으로 소량가기엔 타산이안맞고..좋은 방법이있나요? 해썹도 준비하고 다했는데 이거 판로 찾는게 너무 어렵네요
조대표 : 품목보고
자가품질
생산실적보고
생산일보
원료수불부
매입일지
매출일지
해썹
스티커
하,,, 7개엿던품목이
축산물가공업추가로
24개품목되엇음,,
일도해야지,서류도챙겨야지,
하...
이Sh : 저도 식품품질관리자 이지만 서류를 전산화해서 관리가 맞다고 봅니다 식약처나 지방이면 위생계에 등록되어질 수 있게끔 해야한다고 봐요
La La : 서류관리하는 품질관리직원을 두시는건 어떠실까요?
댓글로구독자500명찍기 : 제작의뢰받으시나요.?

... 

#즉석식품납품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 12 페이지
게시물 검색