캠브리지사첼백14인치

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2021-06-21 11:06:37 댓글 0

본문

맥북노트북가방 추천, 캠브릿지사첼백 14인치 리뷰 + what's in my bag

안녕하세요!

오늘은 맥북프로가방 추천 영상을 가지고 왔습니다. 영국에 있다보니 야금야금 영국 브랜드를 찾고 있었는데, 마침 완전 제가 찾던 디자인을 발견했습니다! 기존에 가지고 다니던 멀버리백에서 캠브리지 사첼백으로 옮기면서 what's in my bag도 함께 찍어보았어요. 별건 없지만...

그리고 사챌백 중에서 13인치 14인치 그리고 15인치 고민하신다면...
맥북 13인치는 14인치가 답이고요... (여성분)
그리고 남성분의 경우 14인치에서 15인치가 적당해 보입니다.

직장인, 학생 가릴 것 없이 참 유용해보이는 사이즈입니다^^ 그럼 저는 다음에 또 올께요

#캠브리지사첼백 #캠브릿지사첼백

감사합니다!

instagram: lazy.park
Park Lazy : 멀버리백에서 사챌백으로 짐 옮기는 과정이 포함되어있어요^^
바로 사첼백 리뷰로 가실 분은 2:52
14인치 15인치 비교도 있습니다^^
구매에 참고하시면 좋을 듯요 :D
달달제주냥이 : 멀버리가방이쁘다 앱등이 래이지팍
콩콩 : 착샷도 주심 조을거같아요
배상규 (규펍) : 혹시 네이비색상 자첼백 모델명을 알 수 있을까요 ㅠㅠ

런던 하울 (던트북스, 디올 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

런던 하울 (노팅힐 서점, 던트북스 에코백/캠브리지 사첼백/디즈니스토어/브랜디마블) [ EP16 런던 한달살기 ] ⎜이빈

에어비앤비 6만원 할인코드▼
https://www.airbnb.co.kr/c/fadfb01?referral_share_id=86769042-de7c-44d4-8125-0dd233fe7121

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

✓ @2b22n @s2b22n
✓ pooooing@naver.com
✓ canon g7x mark2

⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻⎻

안녕하세요, 여행유튜버 이빈입니다.
오늘은 영국 vlog의 끝 런던 하울 영상입니다 :-)
드디어 이 시리즈가 끝이 났어요.. 언제 끝나나 다들 궁금하셨죠..
다음 영상은 약간 번외편으로, 네덜란드 영상이 올라 올거에요 !

#혼여시리즈6 #영국한달살기 #런던하울
현지 : 으악 언니!!!!! 저 영국 진짜 가고 싶어요... 완전 버킷리스트... 언니 영상보면서 더 커졌어요 입시끝나면 꼭 가고싶은 나라..!!
방탄 소년단빛 : He❤❤❤❤
네오컬쳐텤놀로지제주감귤 : 아 이언니 덕후 또 울리러 오셧네ㅠㅠ
최은서 : 헐 가방 너무 예뻐요오..
Kkg : 언니 사랑해요 ❤

[ 개강시즌 ! ] 다양한 대학생용 가방 추천!! / Back to School ! BAGS HAUL

INSTAGRAM @from.hanbyul

PRODUCT INFO

*부분 간접광고가 포함 되어 있습니다!

⚡️빔바이롤라 BIMBA Y LOLA
(http://bit.ly/2OK5Za4)

잡지가 들어갈 정도의 사이즈 / 매우 가벼움!
스트랩이 두꺼워서 많이 넣어도 버텨주는 힘이 좋아서
어깨가 아프거나 하지 않고 짐이 좀 덜 무겁게 느껴짐!
바닥 판이 있어서 생각보다 많이 들어감

⚡️질스튜어트 JILLSTUART ACC
242,690w
(http://asq.kr/2L2SKiA)
*간접광고제품*

25x27x6 실사이즈!
보기보다 엄청 크진 않기 때문에 잡지보다는 문제집 정도가 들어갈 듯한 사이즈!
코팅가죽이라 구김이나 스크래치에 강하고 매우 가벼움!
스트랩 길이 조절이 되는 점이 좋다
크로스로도 숄더로도 활용 가능

⚡️더레더사첼 THE LEATHER SATCHEL
125,100w
(http://asq.kr/2MsPEZC)

14인치 미듐 사이즈로
A4 파일이 무난하게 들어가는 사이즈!
통 가죽이라서 무게감이 있다
다양한 사이즈를 고를 수 있다 (11인치/12.5인치/14인치/15인치) 는 것과
컬러도 다양해서 취향에 맞춰 구매하기 좋다

⚡️새싹메이드 SEASSAK.MADE
35,000w
(http://asq.kr/2OFFhPV)

33x38 실사이즈!
문제집 정도 들어갈 수 있는 크기!
에코백이지만 안감도 있어서 도톰하고 흐물흐물 하지 않음
다만 밑판이 없어서 부피감 있는 제품을 넣으면 모양이 좀 덜 예쁘다
레터링 할 수 있는 게 깨알 포인트!

⚡️찰스앤키스 CHARLES \u0026 KEITH
87,000w
(http://asq.kr/2vK5xl7)

29x32x8 실사이즈!
실제로는 생각보다 크기 않다
맥북 11인치 정도 들어가는 사이즈
클레이 재질이라 고무 점토 같이 말랑말랑 하고 구김이 안 생긴다
무거울 것 같ㅇ이 생겼지만 의외로 가벼움!
폭이 꽤 넓어서 크기에 비해 수납력이 좋음

WHAT I WEAR

top #none
earrings #none
lens #olens 제니스 3콘 핑크

-----------------------------------------------------------------

CAMERA : Canon G7x2
EDIT : Final Cut Pro X

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @from.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

이선영 : 언니 새내기가 개강할때 핑요한거 소개좀 해주세여ㅠㅠ멀사야할지모르겟어요ㅠㅠ
초코초코 : 별로 비싸다고는 생각안드는데 ...너무 저렴한거들면 저렴한 티가 너무나서 5~10만원 정도가 적당함
팔든 : 질스튜어트 로고가 새겨진 가방 눈여겨 보던중 여러 개라 고민했는데 조금 크게 생겼는데 작은(?) 가방을 원했어요 ㅠㅠ 덕분에 굿초이스합니당
오서연 : 한별님 옷도 너무 잘 입으시는데 저렇게 평소에 입고 다닐 수 있는 코디 영상 부탁해요^~~~ 한별님 센스 짱♥️
U J : 사첼백 느낌에 비해 싸고 좋은듯...했지만 가격이 올랐다니 그래도 느낌 좋으니까 산다

... 

#캠브리지사첼백14인치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,664건 12 페이지
게시물 검색