여성옷도소매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2021-06-19 18:56:56 댓글 0

본문

여성의류 쇼핑몰 창업! 동대문보다 30%저렴한 소싱처, 판매전략 6가지

'여성의류/잡화 도매사이트'
어이사마켓 김수성대표님을 초대했습니다.

메리트있는 공급가(즉, 낮은 공급가)와
높은 판매매출. 이것이 사업의 기본입니다.

낮은 공급가에 대한 도매사이트 정보와
온라인 의류 판매 노하우 6가지를 공개합니다.

정영민TV 구독자 이벤트♥
의류,잡화를 판매하고 있는 구독자님
10명을 뽑아 도매사이트 2만원 적립금을 드리며,
60명을 뽑아 도매사이트 1만원 적립금을 드립니다!

댓글에 메일주소 남겨주시면
영상업로드 1주일 후 추첨을 통해
메일로 연락드리겠습니다 ^^v

이벤트참여안하시고
5천원 할인쿠폰만 받겠다! 하시는 분들은
아래 링크로 신청해주시면 됩니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
https://docs.google.com/forms/d/1ZbwLBwtOaHbTzoWOSrwzR0mxbcTL86bd61mEppWsPkc

--------------------------------------
정영민의 상품판매 노하우 강의 안내

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
1년간 수강할 수 있으며, 강의 내용은
연간 3~4회 가량 업데이트 됩니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/263112
--------------------------------------
캐시버타이징 구매하러 가기
http://zoomclass.co.kr/product/detail.html?product_no=333\u0026cate_no=63\u0026display_group=1

절판되어서 구매할 수 없었던 책, 캐시버타이징을 재출간하였습니다.

이 책을 정독하고 사업에 반영한다면,
여러분의 사업 성장에 큰 도움이 될 거라고
아주 강하게 확신합니다.

트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#쇼핑몰창업 #에이블리 #지그재그
완전무결 : ksomen@naver.com 부탁드립니다 항상잘보고있습니다
lemonjamong : 유익하네요 저도 정보부탁드립니당 myericmun@naver.com
김선미 : 좋은 정보 감사합니다^^
sunmi5230@naver.com
쥬짱 : fnzkqqldir@naver.com 우와.. 너무 신세계... ㅠㅠ 저두 부탁 드립니다 ㅠㅠ
음자유 : lov1004e@naver.com 저도 꼭 부탁드려요~

제 1급 쇼핑비밀..도매가보다 더 저렴한!온라인 쇼핑 꿀팁!❤눈물 머금고 알려드릴게요!낱장 가능!방문없이 가능!10대~60대까지shopping tips[박에스더]

#저렴하게옷사는방법 #쇼핑꿀팁 #땡밴
오늘은 정말 나만 알고싶었던...!!!!!!!!
정말x999 저렴하게 옷 구입하는 쇼핑 꿀팁에 관한 영상이에요!
다소 발품을 팔아야하나, 직접 가지 않아도 되고
낱장씩도 구입 가능합니다!!
동대문 도매 쇼핑에 가지 못해서 아쉬우셨던 분들은
여기서 쇼핑을 즐기셔도 좋을 것 같아요 !
땡밴에서 구입한 의류들은 추후 하울영상으로 찾아뵐게요!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이 되는거 아시죠..? 찡긋♡
------------------------------
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------