조립식창고만들기

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2021-06-19 18:45:34 댓글 0

본문

아연 각파이프+샌드위치판넬로 셀프 창고 만들기

경량철골(각파이프) + 샌드위치 판넬을 이용한
셀프 창고 만들기 과정 일부를 영상으로 담아 보았습니다.
막 전원주택에 입주하셔서 창고나 기타 작은 공간을
조립식 패널을 이용해서 지으시려고 하시는 분들이라면,
참고가 되지 않을까 싶습니다. ^^

#샌드위치패널 #판넬창고 #창고만들기

구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^
*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com

문의 메일 living00@naver.com / 문의 카톡 http://pf.kakao.com/_xkYDPV
namk kim : 이왕이면 100티로하시징..ㅎ
류종희 : 오늘도 굳 입니다. 포천에서 류
김포맨 : 목조주택 영상자주봅니다 조립식주택도관심가지고 비교하면서 영상 올려보세요 김포에서 가까우면 공방작업 도와드릴께요 참고로 저는 업자는 아님니다
김포맨 : 010ㅡ9063ㅡ6962
할랑 : 직영 홍선생 채널구독자로서 저분들 하시는거보니까 성에 안차네요
자꾸 이런저런것들 보다보니 눈만 높아지네요

[조립식창고] 가성비최고 캐나다쉐드(창고) 조립식창고 만들기(BUILD A SHED)

안녕하세요 화성일기입니다

만만히 봤다가 큰코다친 조립식창고 만들기 영상입니다

#캐나다쉐드 #창고만들기 #조립식창고 를 만들어 봤어요

쉽지만? 시간이 5~6시간 걸린 캐나다창고 입니다
창고는 텃밭을 사용하는데 농기구,비료등등 여러가지 자재들을 넣을수 있어요
깨끗하고 심플한 창고 가성비좋은 창고를 만들어 봤습니다

#canada shed #shed #조립식창고 #창고만들기 #build a shed #build the shed
#가성비창고 #심플창고
기도하자 : 텃밭지기 할 일이 다양하네요. 젊은 분의 부지런한 일상을 응원하며 재밋게 봅니다. 화이팅하세요.
화성일기 : 네 응원해주셔서 감사합니다^^

How to build a small warehousef -- #1 혼자서 작은 창고 만들기.

조립식 판넬로 작은 창고를 지었습니다.
베이스를 철골로 작업해서 바퀴를 달면 이동도 가능합니다.
용접방법.판넬 가공.부자재 사용법 상세하게 설명해 놔서
한 번만 보시면 쉽게 이해가능하실겁니다.
모쪼록 도움이 되길 바랍니다.
책 읽어주는엄마 : 영상 잘봤습니다~
왜저렇게 못하냐고 신랑 잡고 있네요..
신랑은 연장이 없어서래요..ㅋㅋㅋ
비닐하우스에 판넬 방한칸 짓는데는 비용이 얼마정도 일까요?
김병건 : 하하하 실력도 최고 마지막 유머멘트도 최고네요~^^
tiger real : 티그 용접이 더 깔금하지 않을가요?
김창하 : 비용이 궁금하네요
박상기 : 멋진영상 잘봤습니다. 궁금한데요 지붕판넬은 실리콘으로 마감하면 되는건가요? 비안새는지요?

... 

#조립식창고만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,679건 110 페이지
게시물 검색