창원USB복구

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2021-06-19 14:45:22 댓글 0

본문

USB 디스크 인식 오류시 복구 방법

USB 디스크가 인식이 안될때 원인이 물리적인 손상이거나 논리적인 손상 일수 있습니다.

물리적인 손상으로 인한 고장은 전문업체에 의뢰해야 되지만 논리적인 손상으로 인식이 안될때는 디스크를 초기화 하면 해결이 됩니다

하지만 그 안에 자료를 복구해야 된다면 위 영상을 참고하여 복구를 시도 해보세요

* USB 디스크가 인식이 안될때 아래 순서로 진행해서 복구를 하세요

(1) chkdsk [복구 드라이브명] /f (실패시 (2)번으로 )

(2) TestDisk 로 부트 레코드 복구 (실패시 (3)번으로)

(3) TestDisk 로 파티션 테이블 복구 (실패시 (4)번으로)

TestDisk 다운로드 링크

https://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download

위 방법으로 안되면 아래 방법으로 USB 디스크에서 데이터를 추출하고 USB 디스크를 초기화 하세요

(4) R-Studio 데이터 복구 :

순서로 진행하여 복구를 진행하세요
씨발 : 3번중에 write가 뜨지않습니다 ㅠㅠ 파티션도 안보이는것같네요 사이즈밑에 다 떠야되는데
아.. invaild FAt Boot sector 이라고 뜨네요 ..
고두진 : 아 진짜 너무 감사해요 제가 진짜 몇년간 쌓아온 정보가 취업준비며 아무트 저만의 역사공간이였는데..ㅜㅜ 그동안 usb 살짝 부셔졌는데 관리안하다가 이번에 인식이 안되고 포맷하라고 해서 진짜..ㅜ.ㅜ 다 날아간줄알고... 덕분에 진짜 진짜 맘졸이면서 설마 될까될까 했는데 1번실패해서 진짜 아 미치는줄 알았다가 2번에서 진짜 복구되었어요... 정말 감사합니다. 컴맹인데 따라만해서 복구했어요! 감사합니다. 새해복 많이 받으세요
박헌태 : 와 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ ㄱ구독 박고가겠습니다
거시기하고싶다 : 복잡하네요
서은정 : 1번으로 했을때 직접 액세스하기위해 볼륨을 열수없습니다 라고 나오는데 방법이 없을까요ㅠ

#52,멘붕탈출 USB,SD카드 간단히 복구하기,사진,동영상 무료 복구프로그램과 사용법. 그리고 절대 주의할점 하나.

♡여러분의 "구독"과 "좋아요"는
토일스토리의 더 나은 다음 영상제작을 응원하는
시원한 박카스 한병입니다.♡

소중하고 중요한 사진과 동영상들이 저장된
SD카드의 데이터가 안드로메다로 날아갔을때
차근차근 순서대로 이 방법을 써보시기 추천합니다.^

데이터 복구를 모르는 분들이 의외로 많고
저 또한 날아간 데이터를
몇차례 포기하곤 했었는데
밑져봐야 본전입니다.
에러난 sd카드, usb메모리
포기하기전에 복구시도 한번해보시죠~^

# SD카드USB#무료복구프로그램
ᄇᄇ : 복구 성공했어요...ㅠㅠㅠㅠ
탐탐 : 안녕하세요! 집에 리더기가 없어 내일 구매 후 진행해 보려고 하는데 그 전에 질문 드리고 싶은 것이 있어 댓글 남깁니다 ㅠㅠ!
제 손상된 영상은 카메라에서는 재생이 되는데 컴퓨터로 불러왔을때 재생이 안되고 용량이 0kb로 나옵니다..그래서 몇가지 복구 프로그램에서 실패를 맛보았는데요...
제 영상처럼 용량이 0kb라고 뜨는 손상파일도 복구가 가능할까요?! (카메라 속에서는 문제없이 재생됩니다 ㅠㅠ)
박미경 : Sd카드에 동영상이 재생 오류 영상 복구 할수있는 방법은 없을까요
Y H : 감사합니다 덕분에 소중한 추억을 되살렸습니다! :)
유현민 : 파일을 찾을수없다고 뜨는데 왜 안뜨는걸까요..?

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
YW KIM : 감사합니다 ㅜㅜ
일상의인문학 (향기나는 김소장) : 정말 고맙습니다. 덕분에 큰 도움 받았습니다. 복 받으실 거에요~^^
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
저스베놈 : 2개월 정도 지났는데 복구 됄까요? ㅠㅠ
지코네드베드 : 저거해보니깐 다 손상되서 30%정도만 살리네요

... 

#창원USB복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 110 페이지
게시물 검색