하나sk카드영화할인

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:03:02 댓글 0

본문

체크카드로 신용카드만큼 혜택 받는 법! 추천 체크카드 BEST3 (1년간 51만6천원 할인 받기+역대급 캐시백)

안녕하세요? 절약왕 정약용 5번째로 인사드려요 ^^

오늘은 추천드리는 체크카드로 신용카드 급 혜택을 받는 법과
가장 좋다고 알려진 체크카드 3가지를 추천드려요 :)
체크카드를 현명하게 사용하셔서, 1년간
51만 6천원의 할인혜택과 캐시백도 받으시면 좋을듯 합니다.

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^
진인사w : 저도 서식 한번 부탁드립니다. wonwon01@naver.com
1사나브로 : 체크 카드 새로 발급 받아야겠습니다
좋은 정보 감사합니다
SOY : 서식 저도 부탁드려도 될까요 ^^
은은한빛 : 유익한 영상 감사합니다!
저도 서식을 받을 수 있을까요?
rlfdms13@naver.com
입니다!
김연아 : 오늘처음 구독하고보는데 넘 좋은정보네요^^

[블라인드 설문] 오직 혜택으로만 선택받은 알짜 신용카드 1위는?

1위로 뽑혔던 'KB국민 미즈앤미스터 티타늄' 2020년 11월 30일자로 단종된다고 합니다

카드명과 카드사를 가리고 오직 혜택만으로 조사한
‘단종 안됐으면 하는 알짜카드’ 1위는 무엇일까요?

5종의 카드를 후보로 신용카드 사용자 1,200여명이
선택한 알짜카드를 공개합니다~!

[설문조사 자세히 보기]
https://bit.ly/31sJSxq

0:00 Intro
0:10 설문 방법
0:35 단종 안됐으면 하는 알짜카드 5위
1:37 단종 안됐으면 하는 알짜카드 4위
2:21 단종 안됐으면 하는 알짜카드 3위
3:02 단종 안됐으면 하는 알짜카드 2위
3:44 단종 안됐으면 하는 알짜카드 1위
4:31 설문 결과 정리

#신용카드추천 #신용카드순위 #설문조사

-

[카드고릴라 홈페이지] https://bit.ly/3dM0YeN
[카드고릴라 포스트] https://m.post.naver.com/card-gorilla
[카드고릴라 뉴스레터 구독] https://page.stibee.com/subscriptions/68709
Jaehoon Youn : 우리 네페는 연회비가 있잖아요....
오진석 : 솔직히 현대 레드에디션 3이 갑이였는데 단종되서 개슬픔
토마조잉 : 우와 최고의 영상
김대환TV : 신한네페도 단종 전에 갈아 타서 쓰고 있는데 괜찮나요? 딥드림하고 비교하면 어떤가요?
진만이 : 체크카드랑 신용카드랑은 다른건데....

월 10만원 할인되는 레전드 신용카드추천! 주유, 쇼핑, 미용, 마트, 카페 다 할인! 발급조건 간단한 베스트신용카드 발급받고 소득공제 연말정산도 챙기세요! #신용카드추천

#신용카드 #신용카드추천 #신용카드연말정산

월10만원까지 할인되는 역대급 레전드신용카드를 추천드립니다.
생활 모든 면에 아낌없는 혜택이 팍팍!
지금바로 확인해보세요!
트랭이 : 좋은 유익한 정보 주셔서 감사하고요 전 카드사 근무 하셨던분이라 더 신뢰가 갑니다 정보
이화니 : 트랜디서비스 중에 블루팩, 퍼플팩, 웨딩팩으로 나눠서 할인 가능서비스가 적용되는게 나눠지는거 아닌가요??
반가워요 : 대형마트 10~20 집앞마트10~20 편의점1~2 병원약국10~30 휴대폰4 전기가스비10 LG정수기렌탈3 택시3~15 대중교통3 홈쇼핑10~20 쇼핑10 생명보험10 화재보험5 어머니보험료25 1년100기차이용 이번달 피부과500~700결제해야돼요(카드추천부탁해요~저번달피부과400결제카드혜택이없었네요‥) 수협리얼카드단종되었네요‥신용카드2개 체크카드추천부탁드립니다 월평균170~270
반가워요 : 답글기다리고있어요‥
미미 : 안녕하세요, 신용카드 첫 발급이라 모르는게 많아서 댓글로 여쭤봅니다! 영상 잘 보았는데요, spa패션/인테리어/식품배송 이렇게 묶어서 설명주신것들은 따로따로 15000원씩 할인한도가 들어가는게 아니라 세개 부분에서 합쳐서 20% 15000원 할인한도가 되는건가여?

... 

#하나sk카드영화할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 9 페이지
게시물 검색