빙하기다운

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:51:52 댓글 0

본문

빙하기 시대에 살던, 고대 악어와 맘모스가 맞짱 뜨면 누가 이길까..? [결말포함/영화리뷰]

이번 영화는
지난 아이스 에이지 1편에 이은
두 번째 작품입니다.
저는 개인적으로 2편까지가 가장 재밌더라구요

이번 편에서는 빙하가 조금씩 녹아 내리면서
살아남을 수 있는 방법을 찾는 여정을 다룬 영화 입니다
다들 동심으로 돌아가서, 애니메이션 영화 속으로 푹 빠져보시죠 !!

↓↓해당영화 보러가기↓↓
▶https://www.youtube.com/watch?v=NUydIvaUX18

↓↓1편 리뷰 보러가기↓↓

↓↓진리채널 구독하기↓↓
▶https://bit.ly/2VeAjkA

#빙하기#고대생물#영화#영화추천#영화소개#애니메이션
패왕 : 제가 보기엔 악어의 조상보단 원시 악어인 메트리오린쿠스 같네요.
(근데 메트리오린쿠스는 뒷다리가 있는데 쟨 뒷다리가 없네요)
? : 다람쥐 저놈은 언제쯤 도토리를 먹을까 싶기도하고...
생물공원 : 도토리 먹으려다 고생 엄청하는 다람쥐 ㅋ ㅋ
생물공원 : 2:03 악어의 조상을? 만난 진솔한리뷰님
생물공원 : 도토리 못 먹는 고대다람쥐 모음
0:22
2:34
4:41
8:50
10:55
12:08

최악의 빙하기에 나타난 최악의 군주 프로스트펑크

3년 만에 다시 해본 프로스트펑크! 풍월량은 3년 동안 얼마나 성장했을지??

** 에픽게임즈 메가세일 진행중! (~6/17) ** 구매시 크리에이터 코드 HANRYANG1125 넣어주시면 정말 감사하겠습니다 ‍♂️

#에픽게임즈 #프로스트펑크 #Frostpunk #생존게임 #경영시뮬레이션 #시뮬레이션

- 에픽게임즈 메가세일 : 프로스트펑크
- 2021년 6월 3일 방송
- 다시보기 :

- 편집 : 클렘
The Crazy : 45:00 다운받는게 아니라 그냥 무료구매하면 평생 무료임. 1주일 금요일마다 매일 다른게임으로 리셋되는데 그것도 무료구매하면 평생 무료임. 그냥 무료만 받아서 하고 살건 스팀가서 사세요. 에픽이 거지같은게 환불도 거지같고 커뮤니티가 안됨 리뷰도 없음
RingR님닝 : 이거 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ
Real one : 이 게임은 하는것보다 보는게 더 즐겁네 ㅋㅋ
귀염둥이 : ㅋㅋㅋ 썸넬
Josh Lee : 풍월량 영태형은 진짜 어떻게 사람이 한결 같을까 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 이 형 보는데 옛날이랑 외모도 말투도 변한게 1도 없음 ㅋㅋ 그만큼 초심을 안 잃는다는 얘기겠지

수면영상 그 두번째, 얼어붙은 지구 알아보기 우주 다큐

지구의 모든 지역이 얼었었던 시기가 있었다는걸 아시나요? 지구 빙하기에 대한 다큐에요.\r
\r
\r
\r
지구의 모든 지역이 얼었었던 시기가 있었다는걸 아시나요? 지구 빙하기에 대한 다큐에요. 태양계를 벗어날 자신이 있으신가요? ^^ 좋은 꿈.
Choi eunji : 27:45
별로 : 지구온난화는 그냥 주기에 따른 순환같애
1 1 : 잠잘려고 들어온건데 영상 뭐이리 재밌음;
전인호 : 누가 이런걸 보고 잠든
윤성일 : 웅이...?

... 

#빙하기다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,052건 9 페이지
게시물 검색