akxpck

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 3회 작성일 2021-06-04 06:50:24 댓글 0

본문

마테차 효능과 부작용에 대해서 한의사가 다 알려드립니다

안녕하세요!
세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다!
오늘은 마테차의 효능을 알려드리려고 합니다! 마테차는 남미의 녹차로 불리고 있습니다. 남미에서 주로 재배되는 차인데요, 요즘 많은 분들이 마테에 대한 관심이 높아지고 있는데요, TV에서도 자주 등장하고 있지요.

마테차에 대한 조금 더 자세하고 세부적인 내용을 담아보았습니다. 자세한 내용은 영상에서 함께 확인해 보시지요!?

PS. 구독자 5000명이 넘었습니다 :) 정말 감사드립니다!

#마테차 #한의사 #마테차효능
늘ᅳ만사형통 : 잘 보았습니다.
김태윤 : 영양성분이 우리나라 한약재중에 호랑가시나무잎 구골목 이라고 불리는 열매 잎사귀랑 거의비슷하고 영양성분 똑같더라구요 감탕나무과라고 하는데 호랑가시나무잎은 관절통 객담 허열로 습열쌓인거 풀어준다고 하더군요 남미에서 왜 아이들에게 마테 먹이는지 알겠더군요 아프리카던 남미든 아이에게 커피먹이는 나라는 없는반면 마테는 어릴때부터 먹이니 독성은없나봅니다. 메시 수아레즈 네이마르 테베즈 등등 어릴때부터 마테를 먹었다고 하네요
Baby LandTV : 마테차는 설탕을 넣어야 제맛입니다 그리고 달달한 과자나 짭자름한 크래커랑 먹어야 궁합이 좋습니다
한의사의 세모리 : 감사합니다 :) 자주 놀러오세요!!
한의사의 세모리 : 콘텐츠 관람해주셔서 감사합니다! :)

(Eng) 7일동안 마테차 마셔 본 효과는?! 과연 얼마나 살이 빠질까?? + 마테차 설명 / 7 days mate tea diet effect

마테차가 살이 빠지는 차로 유명하잖아요?!

그래서 제가 일주일동안 마셔봤습니다!

재밌고, 유익하게 봐주세요! :)

Hi! today, i will introduce you a Mate Tea diet and effect.

Plz enjoy my video :)

+

BGM정보예요 ♥

Kevin MacLeod의 Disco con Tutti은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200091
아티스트: http://incompetech.com/
ᄒ ᅢ ᄋ ᅲ ᄋ : 사실

마태차는 암을 불러올수 있어요......
노기현 : 물을 하루에 2리터씩 먹어도 살이빠져요 하루에 2리터면 마테차든 물이든 2리터먹는게 쉽지않거든요.. 마테차를 먹었다해서 살이빠진거일수도있지만 물2리터를 먹어도 살이 빠쟈용 ㅎㅎ
golatitude0 : 할로윈데이에 찍으신 영상인가요?
동주 : 뺄거없는 48kg에서 46.9kg까지면 엄청빠진거아님? ㅋㅋ
Hongmoo Byun : 말이 돼아요? 2L 마시고 1kg 이상 일주일에 뺀다는것이???? 맏을수 없어요!

[국제커플]WHAT IS MATE? 당신이 한번도 본 적 없는 마테차를 소개합니다!

안녕하세요 코루루커플입니다.
오늘은 가스티의 나라, 우루과이에서 아주 대중적인 마테차에 대해서 소개해드리는 영상을 준비했습니다.

우루과이 사람들에게 마테는 그냥 마시는 차가 아니라 하나의 문화라 우루과이를 이야기할 때 마테를 빼놓을 수 없어요.

마테차에 대해서 더 궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요.

다음 영상이 궁금하시다면, 구독과 좋아요 부탁드립니다.

네이버 블로그도 운영하고있어요.
저희 코루루커플의 더 많은 이야기가 궁금하시다면
블로그도 놀러오세요:-)
https://blog.naver.com/this_is_subin

감사합니다!
Karina Ostria : Thank u guys for this awesome video! It shows the process of mate very properly! Keep on doing these great videos!!
Marcel Dovat : Buenaa youtuber!!!
밍미닝 : hola! 이거먹으면 살빠져요?ㅎ
diana kim : 수빈님 영상 잘 봤습니다 ! 작년에 남미를 3개월 여행하면서 마테를 많이 마시기도 했고 아르헨티나에서 잎을 사와서 종종 즐겨 먹는데요 ^^ 마테차가 식으면 ? 약간 많이 초록색으로 변하더라구요 .. 이게 제가 사온지 좀 오래되서 그런건지 ㅋㅋㅋ자연 스러운 현상인디 궁금해서 ㅋㅋㅋ영상보고 연락 드려용 ㅠ
보라돌이 : 우오오오옷!!신기하닿 먹어보고싶네요ㅜㅜ

... 

#akxpck

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,793건 9 페이지
게시물 검색