에버랜드서비스

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 2회 작성일 2021-06-03 18:56:06 댓글 0

본문

에버랜드 캐스트 12개 부서 5분만에 요약해드립니다

에버랜드 관련 영상 만드는 일은 참 즐겁네요!

당시에도 참 행복했던 추억이었던 것 같아요.

기타 궁금한 사항이나 다뤄줬으면 하는 주제가 있다면 댓글로 남겨주세요!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : It's a Great Show! -

Track : Merry Go Round -

솜결 dltharuf : 두달째 교육대기중인대 빨리 입사하구 싶네여,,,그리고 영상 너무 재밌어요!!!!!! 다음 편도 만들어주시면 좋겠습니닷☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
JS Kim : 실물이 훨씬 나아요~
김수경 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경 에펜비..⭐️ 우리 스낵비도 조왔오요.. 좋은사람들과 함께했기에..
곰탱이 : 에버랜드에서 알바하려면 무조건 기숙사인가? 거기 들어가야 하나용?
메리키키merrykiki : 목소리가 넘 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋ

에버랜드 부서별 알바 월급

#에버랜드 #에버랜드캐스트
에버랜드 부서별로 월급 알려드립니다.
Puu ry : 200이면 그냥 집 주변 패스트푸드점에서 일 하는게 나을듯....
다온이 : 저 애버랜드 직원분들 너무좋아용~~
Dahae jung : 와 돈 왤캐 조금 줌
Hoon : 26살도 일할 수 있나요?
이지무비 : 아예 안 놀고 안 즐기면 돈이 저축되는거고... 그게 아니면 최소 50정도는 저축되겠는데?

[4K] 아기판다가 자다가도 벌떡 일어나요_놀이터를 만들어 주는 두 사육사님들_에버랜드 판다월드 푸바오 러바오 아이바오_Babypanda log Ep.48

Filming date : 2021. 5. 31

Filming location : EVERNAND RESORT in korea(용인 에버랜드)
map: https://www.google.com/maps?q=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%9E%9C%EB%93%9C\u0026um=1\u0026ie=UTF-8\u0026sa=X\u0026ved=2ahUKEwj-v73s2ofuAhXD7GEKHbm0CEYQ_AUoA3oECAgQBQ

[Contect us : ponypsyki@naver.com]

[삽입 BMG 출처]
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

에벤에셀 : 후진주차하는 푸바오 엉뚱기욤♡ㅋㅋ
김고기쟁이 : 러바오 아이바오 푸바오
한국에 있어서 다행이다
다른나라 갔으면 그냥 넘어갔는데
우리나라니까 이렇게 하지
호랑호락하지않아 : 2:10 귀여운 뒷태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 바닥이랑 한몸이 된 러바오도 너무 치명적이었음
Carlos Ornelas : Adorable and precious cutie. Thanks for sharing ❤ ❤
sirius lee : 꺄~~ 짱구 엉덩이춤추는거같은 뒤태 넘 귀여워~^^ 하찮은 뒷다리 꼿꼿이 세운거봐ㅠ

... 

#에버랜드서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,793건 9 페이지
게시물 검색