산타페중고자동차구입

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 4회 작성일 2021-06-03 14:39:48 댓글 0

본문

싼타페 신차 사시게요? 잠시만요!! 이 영상 한번 보시고 판단하세요!!

#싼타페 #싼타페신형 #중고차잘사는법

싼타페 신형 나왔는데 예쁜가요? 또 얼마나 좋아졌나요? 현명한 소비자 분들은 조금 더 저렴하게 신차급 중고차 어떠세요? 새롭게 시작하는 '중신의 중고차 잘 사는 방법' 첫번째 시간 신차급 중고차 싼타페 이야기입니다.
레고대장지율TV : 대표님 레이도 해주세요
귤 : 500만원 이하 차량 한편 더 올려주시면 안될까요 아니면 아직도 아반떼 MD를 추천하시는지?! 첫차는 그냥 여기저기 다친다 생각하고 저렴이로 몰아보고싶은데 너무 고민되네요..
궁합쫀떡 : 난 또 페이스리프트 인 줄 알았네 신차는 무슨 중고차구먼 ㅋ
Roh묵향 : 이건그냥새차아닌가?
중신만구할수있다는신차급중고차
Luis antony Gonzales queypo : Cual es su precio de la camioneta por favor, o de que precios los venden para PERÚ. GRACIAS

싼타페TM 중고차구입 어디서?? 허위매물 없는 대기업 경매로 구입하면 찐이야!

●중고차경매 문의하기\r
띠띠빵빵 : 010-9792-6321\r
\r
●경매리스트 보러가기\r
네이버밴드 : http://band.us/@mycar84\r
\r
●경매후기 보러가기\r
네이버블로그 : http://blog.naver.com/mycar84\r
\r
싼타페TM 차량소개와 경매 낙찰가격 입니다~
\r
허위매물 없는 대기업 경매로 좋은차량 구입하세요^^

구독, 좋아요, 알림설정 눌러주세요~ ^ ^
조재형 : 늘 잘보는 회원
조재형 : 늘 잘보는구독자
경매하자 이차장 : 감사합니다^^
경매하자 이차장 : 좋은하루 되세요^^

[중고차구입은 유일모터스] 싼타페CM 마지막모델 690만원 서두르세요^^

#싼타페CM 마지막모델 690만원 9만킬로운행 무사고차량

★더 많은 비슷한 차량을 보고싶다면!?
유일모터스 네이버카페 OPEN!
https://cafe.naver.com/uilmotors
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
#중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.

'유일모터스'는 검증과정을 통과한 중고차를 중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓입니다.

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입에대한 문의나 실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
딜러들은사기꾼 : 오ㅎ 더스타일 비교해도 가격좋군
윤팀장님 좋은거 올렸내요
그랜저ig도 좋은거 들어오면 올려주세요
G80도 싼거있음 올려주세요
김형태 : 차 깔끔하내요
인정!!
서산망둥어 : 윤팀장님 맞는말입니다
여러사람이 막 탄차보다는 1인신조
차량이 좋겠지만서도 무조건적인건
아닙니다. 1인신조던 차량명의가 몇번 바뀐거가 중요한게 아니죠
관리를 어떻게 했냐고 중요하고
현상태가 그것을 말해주는거죠
김호랭이 : 상필씨
올뉴쏘렌토6년식15년11월등록
쥐색 노블스페샬 4만6천키로
완전무사고 외판하나도없음
선루프에 어라운드뷰까지들어가있음
신차가격3천6백짜리
얼마에매입합니까 얼른가져가이소
럭키럭키 : 오 차 좋은데여. 가격도좋고. 역시

... 

#산타페중고자동차구입