판촉물행주

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1,244회 작성일 2021-05-14 13:27:51 댓글 0

본문

[엠톡프로] 다용도만능행주걸레

★선물하기 좋아요 ★홍보물로 좋아요 ★판촉물로 나눠주기 좋아요
:::엠톡프로기프트::: mtokpro.com
#행주 #극세사 #판촉 #판촉물 #엠톡프로

세상에서 가장 쉬운 행주관리법과 행주 말리기 팁

건강을 지키기 위해 좋은 음식을 먹는 것만큼이나
깨끗한 주방을 유지해 위생을 잘 관리하는 것도 아주 중요한 일이겠죠?

그래서 오늘은 제가 실제로 하고 있는
간편하고, 삶지 않아도 되는 편한 행주 관리법.
알려드릴게요.

ENG) 행주관리 루틴과 보관법 feat.행주부자 꽁주부

#행주관리#살림팁#주방정리
여러분~오늘도 늦은밤 업로드네요:)
평소 행주를 어떻게 사용하고 세탁하고 있는지에 대한 영상이에요!

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

제품정보
스텐레스 삶통: 키친플라워 잼팟 (4.5L)
행주: 송월타올 샤보렌 행주(두꺼워서 애정)
이마트와 롯데마트에서 구입
행주비누: 무궁화 소키 행주전용 비누

Business mail
loveyoubk@naver.com

... 

#판촉물행주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 59 페이지
게시물 검색