질샌더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 24회 작성일 2020-09-28 23:18:00 댓글 0

본문

해외직구언박싱 질 샌더,마르니,이자벨 마랑,조셉,헬무트 랭 종합선물세트

이 영상은 yoox.com 으로부터 제품 지원 받아 만들었습니다.

1.아이보리 자켓
Isabel Marant
(SIZE 12) 331$, viscose/wool/elastane=58/40/2

2.오버사이즈코트
Isabel Marant
(SIZE 10) 375$, wool 100

3.아이보리니트
Helmut Lang (SIZE S) 121$, wool/cashmere=70/30

4.블랙펜슬스커트
Jil Sander (SIZE uk8) 138$, wool/mohair=73/27

5.민트탑
Marni (SIZE12) 81$, acetate/silk=76/24 =============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

6.롱치마
Joseph (SIZE 10) 114$, viscose 100

이 영상은 yoox.com 으로부터 제품 지원받아 만들었습니다.

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 아 다 취저라서 구독
정소원 : 이자벨마랑 저켓 사이즈가 38 40 이렇게 나오던데요 사이즈가 어떻게 되나요?
마숙자 : 입고계신 블라우스. 구입하고싶은데요^^
최문숙 : 보라님덕분에 저도 인생코트 구입했어요 지금껏
디자인만보고 샀었는데 울90캐시미어10으로 테일러드 블랙 코트
2월에 아주 저렴하게요
보라님 덕분에 쇼핑 스킬이 업그레이드 됐구요
감사한 마음 전하고 싶어서 댓글 올리네요~^^
대박 날 여자 : 다른 패션 유튜버들 영상보면 저게 예쁜가? 할 정도로 이상한 코디도 많은데 보라님은 얼굴. 몸매 . 키가 다 되니 다 예뻐요..코디는 말 할것도 없구요.. 도움 많이 돼요.
Julie Lee : 육스에서 괜찮은거 사기 진쟈 힘들어요...ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그중에서도 너무 잘 찾으셨네요 ㅎㅎ
WH P : 저도 Yoox 애용자 :)
3주차헬린이 : 보라님 처음부분에 나온 노래 알 수 있을까욤?ㅠㅠ 검색해도 안나와서요
최희진 : 보라님~~유용한 정보 너무 감사드려요^^
조곤조곤 설명도 잘해주시고
패션일도 모르는 사람이지만 많이 배웁니다.
지식을 공유하는게 어렵고 힘든일인데
그냥 얻는게 아닌가 죄송스럽기도하네요^^
여러채널 구독하지만 댓글 남기는건 처음인데
감사한 맘 대신 한자 적었습니다.
앞으로도 자주 시청할게요~~
으우 : 일번 아이보리자켓 안에 입은 애니멀프린트 원피스 어디껀지 알려주세용~~~ 여기저기 매치를 잘 하셔서 그런지 너무 예쁘네요‍♀️

질샌더, 미니멀이 무엇인지 보여주는 브랜드

#JILSANDER #질샌더
-
Issue 17. JIL SANDER
-
"누구든 무언가에 대해 소명 의식을 지니고 꾸준하게 지속할 때 사람들은 비로소 그것을 브랜드라고 부른다"
-
브랜드 다큐는 짧고 굵게
철학과 가치를 지닌 브랜드를 소개하는 컨텐츠입니다.
열일곱 번째 이슈는
질 샌더입니다.
-
http://dots-projects.com
다츠는 아름답고 실용적인 것을 소개합니다.
김주환 : 에센스를 보면 질샌더와 질샌더+ 로 브랜드가 나뉘어져 있던데, +가 하위라인 인가요? 찾아봐도 안나와서 여쭤봅니다 ㅠㅠ
권문 : 하루만에 모든 영상 다봤습니다. 너무 좋아요~
김병수 : 재밌게 잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ
이도윤 : 항상 좋은 영상 감사합니다 많이 배우고 가요!!
키튭 : 질샌더 요청했었는데 영상 제작해주셔서 감사합니다:) 좋은정보 간결하게 정리해두어서 두고두고 봐야겠네요!
라프때 질샌더를 직접 피부로 못 느껴서 그리고 제 기준에는 마이어부부가 디자인한 질샌더가 제 취향이어서 최애브랜드중 하나이네요 가격은 넘사라 건드리기는 쉽지 않지만.. 항상 좋은 영상들 감사합니다!!

Jil Sander Fall/Winter 2020-2021

Jil Sander Fall Winter 2020 2021 Full Womenswear runway fashion show collection by Lucie and Luke Meier #Bayoucool2Favourite
Dede Sumarni : Elegan, class wow amazing
mari19 : Exactly like that. Perfect.
wenche fauske : Elegant and classic
Юлия Орловская : Грустная коллекция
HIRO HIRO : 服は、素敵だけど、演出がダサイね。
Ingeborga Pranskevičiūtė : When you just arrive and able to take a seat and everyone started ti leave
Наталья Валиева : V?
Richard Leclerc : the first coat & model were breathtaking.
from there it tanked & burned.
fringe ? tassels ?
no wonder jil sander walked out , twice.
denisezi : What are the soundtracks ???
TZE GOH : The set is distracting ... Jill sanders is really about well made clothes, and it doesn’t need a stage setting like this to sell their clothes — a simple runway with great lighting will be much more suitable for this brand .

... 

#질샌더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색