아기 펜스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 17회 작성일 2021-02-19 11:55:44 댓글 0

본문

[육아템 리뷰] 베이비룸(베이비 가드) 구매전 알았으면 좋았을 사실들 (사용 후기)

안녕하세요! 오늘은 오랜만에 육아템 리뷰를 가지고 왔어요^^ 오늘의 아이템은 베이비룸!! 베이비룸 또는 베이비 가드 구매전 알았으면 좋았던 사실들을 정리해봤습니다^^

#베이비룸 #육아템 #베이비가드

5천원으로 베이비룸 고정하기(ft.폼블럭) | 육아팁

베이비룸이 움직이거나 밀리실때 이 방법을 추천드려요!
2L 생수 6병으로 막아두면 공간을 많이 차지해서
지나다니는데 많이 불편하고 엄마아빠 다리에 부딪힐수있고요

베란다 손잡이로 될것 같죠? 장판의 소재따라 다르답니다!
우리집 장판 소재가 되는지는 둥이네 장판 설명보시고 판단하세요!

베이비룸 호환되는 지지대는
구입하지않았지만 움직인다는 후기가 있더라고요
완전 고정되는 제품은 못으로 벽에 박아야해서 꺼려지더라고요

이러한 고민을 다 해결하는 법 알려드려요! 게다가 단돈 5천원 ㅎㅎㅎ
영상 끝까지 보시고, 돈도 절약하시고 베이비룸 확실히 고정하세요^^

#베이비룸고정, #베이비룸, #미니멀육아

============================================

영상속 제품
베이비룸 : 아이팜 https://coupa.ng/brJtCe

영상에서 소개했던 제품(또는 대체품)인 위의 링크로 접속해 24시간내에 구매해주시면 저에게 소소한 수익이 발생합니다^^ 감사합니다

-----------------------
매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

... 

#아기 펜스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 4 페이지
게시물 검색