사각재떨이

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 28회 작성일 2020-09-25 23:16:51 댓글 0

본문

차량용 스마트(?) 재떨이 카딱 | Smart Enough? Personal Ashtray KADDAK [크라우드펀딩 리뷰]

제품 자체 마감이 괜찮았던 만큼 기대가 컸던 제품이었는데 아쉽네요.
촬영 때 썼던 제품에는 아직도 담배냄새가 심하게 나고 있습니다...ㅎ
흡연은 흡연장소에서 깔끔하게 하고 나오는 게 제일 나은 것 같네요..
다음 제품을 기대할게요☆

★추천 나우잉 체널 영상들
1인 크리에이터를 위한 최고의 촬영장비는?

워터파크에서 경찰과 도둑하는 나우이 보고싶다면?

캠핑족이 고기 구울때 사용하는 최애템은?

신선한 회를 배달하는 서비스가 궁금하다면?

구매 및 문의 : www.wadiz.kr/web/campaign/detail/18554
http://kaddak.co.kr
달빛 : 금연초어디서구해서요
뮤뮤 : 펀딩 ㅇㅅㅇ????
톰톰 : 남친이 제꺼랑 지꺼랑 두개 사왔네요..하....시바...두개 구만언....ㅠ
복태 : 제일 별로는 한번 피우고 끄고 좀 이따 다시 피우면 진짜 못 피웁니다... 냄새 너무 심하고 역해요. 피우고 꽁초는 바로 버려야함
장태우 : ㅋㅋ귀엽네요
조수민 : 단점 1번째는 사용법 미숙이신거같습니다.
nayoung Lee : 살까말까 고민하다 안샀던 제품을 이렇게 보게되네요ㅎㅎ
이봉매 : 설뻔. 감사합니다
팬치글자 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상잘보도있어요!!
김준형 : 재밌어요

카딱 스마트재떨이 올바른 사용법

자동차에서 부득이 담배를 피울때 재가 날리지않고 불똥으로 인한 손상과 화재를 예방해주는 스마트재떨이
www.kaddak.co.kr
vip Gamer YT : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Vagesh Sagaran : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
N Mishra classes : 남녀노소 마카롱티비 많이 보더라 ...ㄷㄷ 카페에 혼자서 폰 보면 마카롱티비 본다고 생각하면됨
Leny Bernal Carolino : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
Games in Dark : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 마카롱티비라는거
K3 Wars : 회식하다가 상사가 마카롱티비 소개시켜줬는데 수위지리게 방송하더라
Rian fans : 마카롱티비가 레알 대세긴 하구나....
D Creations : 마카롱티비 요즘 우리학교에서 모르면 아싸임ㅋㅋㅋ
آرشـــر__Archer : 애들이 쉬는시간에 마카롱티비 봐서 봤는데 ㅗㅜㅑ..여캠들지리더라
Gangstar Gaming : 그냥 요즘 대세 구글에 마카롱티비 아님 ?

담뱃갑으로 재떨이 만들기 (Ashtray. made out of cigarette box)

본 제품은 해당 업체에서 리뷰 목적으로 협찬을 받은 제품입니다. 시청해 주셔서 감사합니다.

구름여행 후원 링크
https://toon.at/donate/636396772512731415
즐거운 영상으로 보답하겠습니다.
김양동이 : 클라우드 5미리는..... 각이 안맞는지..
안되네요ㅠㅠ 아빠한테 빈거 있냐고 물어보고 했는데ㅠㅠ 근데 아담하니 예쁘네요!!
C짐니 : 구름여행님 영상들은 죄다 끝까지보게한다
이상하다
문령* : 신박해요.잘보고갑니다^^
Lee. dongjin : 그냥 뚜껑열고 털털 털면 되는ㄷ 뭐하로 만들어욬ㅋㅋㅋ
soul paladin : 구름여행님 가게에 혹시 롤링타바코도 판매하시나요?
Data Big : 오우 쒯
줜나 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 얻고갑니당 ㅋㅋ
yosimasa nakamura : 재떨이없어서 늘 캔을 재떨이로썻는데... 꿀팁감사해요~~
지렁지렁 : 신박하네요 ㅋㅋ
경상도사나이 : 금연중인데 왜 이걸 보고있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
노빠꾸 : 나름 생활속의 꿀팁이구만..유익하고 좋습니다.

... 

#사각재떨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색