통치즈

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 28회 작성일 2020-09-25 15:24:57 댓글 0

본문

대왕통치즈 먹방~!! 리얼사운드social eating Mukbang(Eating Show)

▶인스타 https://www.instagram.com/ddeonggae/

안녕하세요! 먹방BJ 떵개\u0026개떵입니다.

매일 밤 11시[형제먹방] 아프리카\u0026유튜브 실시간 생방송

PM 7:00 형제먹방 영상 업로드
PM 9:00 리얼사운드 영상 업로드
PM 10:00 디저트 영상 업로드

외 영상들은 자유롭게 업로드!

유튜브 친구들 [구독\u0026댓글\u0026좋아요] 한 번씩 부탁드립니다:D

떵개 아프리카TV 방송
▶http://www.afreecatv.com/opklrnr11

Facebook
▶https://www.facebook.com/profile.php?id=100004397493757\u0026fref=ts

문의
▶카카오톡: m1359
구독안누르면프사 니여친 : 1.5 배로 보시면 됩니다><
유나키『YouNaKi』 : 안녕하세요, 떠앙↑깨 예요↓
nj90 B : 이거 치즈 맛있음. 나도 2개는 먹음
더월드 : 김치찌개 먹고싶은분 손!
ゆぃ\YUI : 急にオススメ出てきた人

SINTABTS ARMY : You asmr chess?
별별빗TV : 계란..?
Alya Azzahra : Itu apaan:v
병병아리 : 9.35분에떵개님이 치즈째려봄ㅋㅋ
강민정 : 으아아ㅏㅏㅏ 맛있겠드아ㅏㅏㅏ 취즈으ㅡㅡㅡㅡ

치즈의 끝판왕 '파르미지안 레지아노(Parmigiano-Reggiano)'

치즈의 끝판왕 ‘파마산 치즈(Parmesan Cheese, 영어)’의 본명, '파르미지아노 레지아노(Parmigiano-Reggiano)'
한국에서는 피자 등에 뿌려 먹는 초록통의 가루 치즈로 더 많이 알려졌는데요. 사실 이러한 가루 치즈들은 원조 파르미지아노 레지아노와는 맛과 영양 면에서 큰 차이가 있습니다.

원조(파르미지아노 레지아노)는 이탈리아 에밀리아 로마냐 주에 있는 다섯 개의 작은 지역에서만 엄격한 관리를 통해 생산되기 때문인데요. 오늘 그 중 한 곳을 직접 방문해서 만드는 방법과 특징에 대해 제대로 배워보겠습니다.
원조 파르미지아노 레지아노 구별하는 방법까지 정리해보았으니 영상 끝까지 시청 부탁드려요! :)

♥ 늘 더 노력하는 리나스테이블이 되겠습니다! 감사합니다! ♥
하늘 : 6:56 에 나오는 원조 치즈 판매처 알려주세요
권현구 : 미소가 너무 잘 어울리고 아름다우세요 ㅎㅎ
견학가주셔서 치즈 배웠네요
치즈를 얼른 주문해야겠어요!
정세환 : 12개월 36개월 차이는
우리가 김치 익힌거랑 겉절이랑 차이랑 비슷하네욤
Lllli0 : 와...그냥 통치즈 한입 깨물고싶네요 ㅋㅋ:)
liberaboit : 일반 마켓에서 살때 치즈 브랜드가 여러가지인데요 (안티코, 세피, etc). 고르는 기준은 어떤가요? 말씀해주신 DOP, 뒷면 마크 이외에는 숙성기간만 보면 되나요? 감사합니다~
로베트의 행복로드 Lovett : 치즈를 많이 먹어보지않았지만!! 유튜브로 여러 종류의 치즈 만드는 영상을 보면서 치즈에 관심을 가지게 된 1인인데요!! 영상이 너무 유익하고 재미있네요!!! 좋은영상 감사해요~~!!
김선혁 : 오우 무슨 티비프로느낌나게 영상미 도있고 편집도 잘하시네요
손이 많이 가겠어요 ㅋㅋ 지치지않도록 응원합니다 항상 좋은 영상 부탁해요 ~
쌈국지 : 누나 기자도 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋ
김성완 : 우와 만드는 과정을 보다니 넘나 감격입니다 감사해요~^^
초코우유 : 사서 그냥 먹어봤는데 맛이 음.......

[SIMPLE TIPS]대형 모짜렐라치즈 치즈소분하기

말이 필요없죠
치즈는 love.
이렇게 큰데 저렴한 가격에 놀랐네요
모짜렐라치즈 양껏먹고싶을때 지르세요
한스방HANS KITCHEN : 냉동보관 했어도 1년안에 드시는게 좋고 해동후 재냉동은 안하시는게 좋아요~~
ᄋᄋ : 어디서 사셨는지랑 가격 궁금해요! 그 피자에 올라가는 모짜렐라 맛인가욤?
윤예진 : 혹시 카프레제 같은거할때 생모짜렐라 치즈 대신 사용해서 먹어도 괜찮을까요? 맛이 어떤가요 그냥 먹었을때
보로복 : 어떻게 해동하나요? 해동후 치즈돈까스 만들어서 냉동해놨다가 사용해도 괜찮나요?(재냉동이니깐요)
나예 : 감사해요

... 

#통치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색