남성실리콘보형물

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 28회 작성일 2020-09-25 15:20:41 댓글 0

본문

실리콘보형물 티링 (T링) "그녀가 아파하지 않을까요?"

[] 원장님에게 물었다 ep02. 실리콘 보형물

Q1. 실리콘 보형물을 삽입하면 관계 시 여성들이 많이 아파하는 경우가 있다던데 사실인가요?
Q2. 실리콘 보형물을 삽입하면 보형물이 움직이거나 하지 않나요?
Q3. 혹시 보형물을 교체해야하는 주기가 있을까요?

빠른문의 ▶ 010-8578-7589
카카오톡 ▶ stantop02
진료상담 ▶ 1522-7520
온라인상담 ▶ http://stantop.co.kr/mobile/mn11_01.html?bbs=\u0026id=write\u0026category=10\u0026tag=\u0026lv=?src=viral\u0026kw=000847

#실리콘보형물 #음경확대 #남성수술 #T링 #티링
G몽키 : 티링을 하고난후 초반에는 염증이 발생하지 않아더라도 근 5년이내에 염증이 발생할 확률이 얼마나 되는지요?..
5년과 10년을 기준으로 염증발생 확률이 궁금합니다.
Wonbea jo : 아퍼주거. 본인이
너답답허네 : 병원 위치좀요~

실리콘 링 보형물의 장점과 단점 (제거수술 후)

실리콘 링의 단점때문에 제거하러 오셨던 분의 보형물을 보여드리면서, 다시한번 실리콘링의 장점과 단점에 대해 정리 해 봤습니다.
까시 : 그냥 c형링은 10만원~20만원이면하는데 티링은 50~80? 차이너무나네요 제질도 원가 1~2만원정도밖에차이안나는걸로아는데~재질차이로30망원을 꿀꺽 ^^
김주호 : 몸통에 필러 주입한 경우에도 필러 제거후 티링 삽입이 가능한지요?
김주호 : 예전에 실리콘 수술했는데 몸통이 귀두보다 커서(전체 모양이 마름모꼴),
귀두의 피부 접촉면이 적어서인지 만족감이 떨어져 실리콘 제거를 고민중에 있습니다.
실리콘 제거와 동시에 귀두 부분을 확대하는 수술 방법이 있는지 궁금합니다(필러주입 말고요)
답변 부탁 드리겠습니다.
이원섭 : 난 노포라서 까면 껍질이 링으로 바뀜ㅋㅋ
pureum : 링 수술 하면 포경도 자동으로 됩니까???? 귀두 뒤로다가 링을 넣으면 그 껍데기? 거기가 뒤로 밀려가 귀두를 안덮을 것 같은데 될지 안될지 궁금합니다
킁킁 : 티링 비용좀 알수 있을까요~.?
윤지탱구 : 닥터장 님 채널을 많이 보는 편인데요 ~~ 내일 티짜 수술 하기로 했는데 ~~~ 제거 떼문에 걱정이네요 ㅎㅎ
무휼무사 : 수술비용좀알려주세요
베르사최 : 안녕하세요. 구독자입니다. 이번 영상은 원장님 음성이 들리지 않네요? 제 컴을 확인해 봐도 이상이 보이지 않는데, 영상 제작 문제인지요? 확인 부탁드립니다.
이초승달 : 2차 해피리콜 감사 합니다ㅎ
만족 하고 있어요
송파 길맨!
잘 선택 한것 같아요ㅎ

[비뇨기과]실리콘링수술을 하면 안되는 경우

· 수원 감동비뇨기과입니다.
· 10년간 사용하던 "마노메디비뇨기과"라는 상호를 "감동비뇨기과"로 변경했습니다.
· NAVER - 지식iN [ 건강·의학 위촉상담의]
· 수술 및 진료 가능한 전문의 병원입니다.
→ 더 많은 정보와 안내
http://www.gd3.co.kr
수원시 팔달구 인계동 1046-13 에스팝타워 4층(수원시청역 7번출구)
대표번호 : 031-898-8202
Door man : 안녕하세요 의사님.
티링 1세대 2세대(프리미엄 티링) 말고
3 세대 티링도 보유 하고 계신가요?
그리고 가격은 어떻게 되나요?
LiveItUp : 돈이 안 되니까.
치징 : 링수술은 포경은 필수인가요?
Hud Zail : 진짜 바바티비 수위가 그정도임? 궁금하긴하네
GZO HD : 님들도 바바티비봄? 저도 댓글보고갔는데 무료라서 너무좋음 ;;
Lyrics Monster : 바바티비 어디다검색함? 좀 알려줘 나만모르냐
Everything Six : 댓글보고 바바티비봤는데 개쩔긴하드라.. 좋네
Krish2002 : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자
Amit Sharma : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
BATTLE OF GODS : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?

... 

#남성실리콘보형물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색