미떼핫초코

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 16회 작성일 2021-01-18 23:21:30 댓글 0

본문

핫초코미떼 2018~2003 모음

#핫초코미떼 #애드살롱

찬 바람 불 땐? 미떼 핫초코 마시멜로우 [#다다푸드]

찬 바람 불 땐?!
앞으로 요 앙증맞은 토깽이를 녹이쟈
-
구매좌표▶http://bit.ly/35ET3u7

핫초코로 만든 쫀든쫀득 연유초콜릿 (재료 2가지)

안녕! 둥둥이들~ 오늘은 미떼 핫초코로 쫀득쫀득 연유초콜릿을 만들어보았어요! 재료는 단, 2가지!! 정말 쫘~안득한!! 핫초코 초콜릿이에요!!
날이 추워지면 핫초코나 코코아가 생각나잖아요~? 집에 남아있는 핫초코가루로 쉽고 간단하게 만들어보세요!

"Please set subtitles in the video setting. ENG SUB"
"비디오 설정에서 한국어 자막을 설정해주세요."

재료 : 핫초코 170g, 우유 200ml

지난번 제티 연유초콜릿보다 훨씬 더 맛있고, 실패확률이 적어요! 설탕결정 생길일도 없을거고, 카라멜처럼 쫘안득~ 한 제형이라 정말 맛있더라고요!
마치 초콜렛 모찌 느낌이랄까요~? 보기만해도 정말 먹음직스럽죠?

말랑말랑 쫀득쫀득! 만드는법도 쉽고, 다가오는 수능대비 선물용으로도 좋고! 알아두시면 발렌타인데이 뿐만아니라! 초콜릿이 생각날때 유용할 레시피랍니다. 집에 코코아가루나 핫초코가루가 많이 남아있다면, 꼭 한번 만들어보세요!

저는 미떼 핫초코를 사용했으니 참고해주세요!

1. 핫초코 연유초콜릿
2. 코코아가루 핫초코가루 연유초콜렛 만들기
3. Condensed milk Chocolat
4. Condensed Milk Chocolate Truffles Easy Recipe, 2 Ingredients

그럼 오늘도 맛있게 봐주시고, 둥이키친을 찾아와주셔서 감사하둥둥

오늘 영상이 도움이 되셨다면, 둥이키친 구독과 좋아요 잊지마세요
If today's video was helpful, DUNGYIKITCHEN subscribe and like! It's a big help.

#연유초콜릿 #핫초코 #Chocolat

... 

#미떼핫초코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 1 페이지
게시물 검색