코렐도마

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 18회 작성일 2021-01-16 19:15:19 댓글 0

본문

코렐 유리도마

3mm to 같아요

[SUB] 도마 사기 전에 봐야하는 영상 | 도마사용후기 | 도마추천 | 도마비교 | 살림노하우 | 모던주부

안녕하세요, 모던주부입니다.

직접 사용해봤던 도마에 대해 주관적인 장단점을 영상에 담았습니다.
모두가 만족하는 제품은 없듯이 저의 개인적인 의견으로
도마를 새로 구입하실 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다.

#도마사용후기 #도마비교 #도마추천

칼자국 안나는 도마 추천 | 삼성동 새댁의 주방 혼수템 | 코로나 집밥 전쟁 | 모도리 깔끔도마세트

안녕하세요!
요즘 외출이 힘들다 보니 주부님들 집 밥 전쟁으로 힘드시죠?
아이들 있는 집은 세 끼를 모두 집에서 해결해야 하니 더 힘드실 것 같아요~
이번에는 자국안나는 도마 추천해보려고 영상 만들었어요.

기존에 사용하던 도마에 칼자국이 너무 많이 남아서,
세균이 번식하기 쉽다고 들었거든요. 너무 놀라 이번에 바꾸었네요!!
재밌게 봐주세요 :)

* 제품 정보 : 모도리 깔끔도마세트 / 인터넷가 6만원대

이윤희 아나운서
bizspeech@naver.com

... 

#코렐도마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 1 페이지
게시물 검색